Конвекционная печь Unox

перейти в магазин пароконвектоматов  >>>>>

 

Конвекционная печь купить можно на сайте Унокс Киев. В чем разница между большими заводами по выпечке хлебобулочных изделий и маленькими мини-пекарнями? Ведь и у одних и других основным продуктом является хлеб.    Преимущества очевидны. Имеется в виду мини-пекарень перед большими комбинатами, которые делают хлеб. Ведь рентабельность такого бизнеса очень велика.

Для изготовления оговоренных изделий в мини-пекарнят используются самые современные установки. Следует конвекционная печь купить если вам необходимо высокого качества оборудование для выпечки хлеба. Она отличается надежностью и достойной производительностью. Оно от лучших изготовителей.
При помощи данного оборудования в любой мини-пекарне организована выпечка хлеба по этапам. На первых порах осуществляется приготовления теста. Это выполняется путем смешивания разных компонентов будущего хлеба и получения однородной массы, необходимой для выпечки. Затем производится формования такого. Далее осуществляется собственно выпечка. На завершающей стадии выполняется подготовка указанных изделий к продаже.

Если говорить именно про упомянутую выше подготовку необходимых компонентов для производства хлеба, то нужно отметить следующее.

На первых порах в мини-пекарне муку просеивают и смешивают дрожжевой материал с водой. В этом разводится требуемое количество сахара и соли. После такого все готовые компоненты подаются в особую емкость, где выполняется их смешивание.
После оговоренного тесто оставляют на вызревание. Со временем, благодаря воздействию дрожжей, оно становится воздушным и объемным. При этом обычно осуществляется контроль чистоты производственного процесса при помощи видео камер. Имеется в виду, на предмет проникновения в тесто посторонних веществ и прочего. Если это случилось, тогда бракуется вся партия.
Следует отметить, что после того, как наше тесто получает необходимый объем и вкус, такое отправляется непосредственно на изготовление.

Для описанного предусмотрены специальные тележки. Тесто подается в особую установку. Устройство делит общую массу на отдельные куски по порциям.

Далее при помощи используемых приспособлений каждый из них приобретает форму шара. Для получения хлеба такие куски помещаются в формочки. Далее изделия выпекаются в печах при определенном температурном режиме. На завершающем этапе они остывают и упаковываются в тару.
Специальные устройства помогают сохранить технологию производства оговоренных изделий. Купить конвекционную печь для выпечки хлеба можно по умеренным ценам. Оно сертифицировано. Прослужит гарантировано очень долго. Используя профессиональное оборудование для выпечки хлеба в мини-пекарне вы получите превосходное качество продукта, благодарных покупателей и хорошую прибыль от вашего бизнеса. Однако стоит отдавать свое предпочтение проверенным временем надежным производителям оборудования для выпечки.

Закрыть меню
Все результаты поиска

Call Now

×
×

Корзина