Моющее средство Unox. На профессиональной кухне кафе, ресторана или столовой, пароконвектомат — это центральная единица оборудования. Конвекционные печи, пароконвекционные печи и пароконвектоматы производителя UNOX, которые производятся в Италии, одни из самых популярных печей в сочетании показателей цена-качество.

Для обеспечения длительной работы вашего профессионального пароконвектомата, необходимо соответствующее его облуживание и уход. Ежедневно (или по мере загрязнения) пароконвекционную печь необходимо очищать от налетов, жира и прочих загрязнений печи, которые появляются в процессе эксплуатации. Для этих целей фирма Unox выпускает для пароконвектоматов моющее средство Unox Det&Rinse. При его использовании гарантирована идеальная очистка вашего профессионального оборудования. Также, используя моющее средство для пароконвектоматов Unox Det&Rinse, вы можете не беспокоится о повреждении поверхностей вашей печи, которые возникают при применении неподходящей химии.

Unox Det&Rinse — Моющее средство Unox DB1016A0

Химия для пароконвектомата UNOX Det&Rinse разработана специалистами фирмы Unox для максимально щадящего ухода за пароконвектоматами и жарочными шкафами. Это универсальное моющее средство для очистки внутренней (рабочей) камеры любого конвектомата. Поставляется в комплекте 2 канистры по 5 литров.

Как его можно использовать?

Моющее средство Unox DB1016A0 можно использовать для чистки пароконвектомата вручную. Для этого распределите моющее средство на поверхность камеры с помощью губки или распылите его, используя пульверизатор. Химия Unox DB1016A0 также предназначена для автоматической системы мойки пароконвектоматов с автоматической системой – для серий «XVC…» и  «XBC…».Канистра с жидким моющим средством подключается к пароконвектомату напрямую. Моющее средство для паконвектоматов Unox наносится на увлажненную и подготовленную паром поверхность внутренней рабочей камеры, выдерживается в течение нескольких минут и затем смывается, опять же, при помощи пара при +80 градусах по Цельсию.

Unox Det&Rinse Plus — Моющее средство Unox DB1015A0

Моющее средство для пароконвектомата UNOX Det&Rinse Plus это более концентрированный и усовершенствованный разновид химии Det&Rinse. Разработчики добавили к стандартному составу дополнительные вещества для борьбы с накипью и водным камнем.

Моющая жидкость Det&Rinse Plus – это не только универсальное моющее средство для конвектоматов на профессиональной кухне, но и ополаскивающее. Эта химия для пароконвектомата UNOX быстро  справится и удалит жирный пищевой налет и любые другие загрязнения. После чистки рабочая камера вашего пароконвектомата  будет идеально чистой, без пятен, а также будут устранены все посторонние запахи.

Моющее средство для пароконвектоматов Unox экологично безопасно. В его составе нет каких-либо компонентов, которые могут навредить человеку.

Но, невзирая на вышеуказанное, при использовании Unox Det&Rinse производитель призывает использовать резиновые перчатки для защиты кожи рук и избегать попадания моющего средства в глаза или на любые другие слизистые оболочки.

Почему важно для очистки пароконвектоматов Unox использовать профессиональное моющее средство?

Пароконвектоматы используют для приготовление огромного количества различных продуктов и блюд. В процессе готовки внутри камеры появляются различные загрязнения — нагар, копоть, жирный и другой пищевой налет и другие. Если регулярно не проводить качественную очистку конвектомата, со временем, накопившиеся загрязнения и запахи будут негативно влиять на вкусовые качества блюд. Также, неправильный уход может привести к поломке вашего пароконвектомата вцелом. Во избежание перебоев в работе, стоит регулярно проводит чистку конвектомата, используя проверенные средства. Моющее средство Unox Det&Rinse – это идеальная и безопасная очистка пароконвектомата Unox.

Закрыть меню
+380669432814
Все результаты поиска
×
×

Корзина