Пароконвектоматы Unox

перейти в магазин пароконвектоматов  >>>>>

Пароконвектоматы для столовой используются постоянно. Современный рынок кухонного оборудования уже  сложно представить без новейшей    разработки   в тепловых устройствах – пароконвектомата.  Это какое-то чудо техники, что одна машина может существенно экономить  рабочую силу, количество другого теплового оборудования и даже энергоносители. Пароконвектоматы для столовой это вещь незаменима в условиях крупного общепита, поскольку существенного сокращает процесс термической обработки блюд.  А если к выбору устройства подойти правильно, то он сможет решить огромное количество функций  и при этом существенно расширить количественные показатели кухни.

Пароконвектоматы отличаются не только фирмой производителем, но и своими габаритами.  Если речь идет о большой столовой, в которой за день проходит огромный поток посетителей, то лучше выбрать 20-ти уровневую модель. С хорошим набором различных функций. Однако стоит учитывать, что эксплуатация такой техники потребует достаточную площадь, да и дополнительные энергозатраты. Также мощность габаритного пароконвектомата может потребовать использование трехфазной электросети, а это не всегда возможно по техническим условиям объекта.  Иногда, по этой причине, выбор пароконвектора может пасть на устройство с газовой системой нагрева.

Особенности газового пароконвектомата требуют технического разрешения на использование, поэтому под данное устройство подходят не все типы помещения. Например, технадзор может не дать разрешение на установку газового пароконвектомата в столовых расположенных на цокольных этажах, столовых подвального типа.

Чтобы правильно выбрать пароконвектоматы для столовой,  важно учесть и условия размещения, и особенности меню. Допустим, некоторые функции новомодного устройства могут просто не пригодиться для карты блюд определенного заведения.

Закрыть меню
Все результаты поиска

Call Now

×
×

Корзина