Пароконвектоматы Unox

перейти в магазин пароконвектоматов  >>>>>

Печь конвекционная Unox XF023 Anna отлично подойдет вашему бизнесу, когда вам нужно дополнительное пространство для приготовления различных гарниров для праздников, или когда вам нужно приготовить две вещи в духовке при разных температурах. Такие печи это отличный выбор кухонь ресторанов, столовых, пабов, кафе, помещений общественного питания и другие.

Они также отлично подходят, чтобы было удобно нагревать продукты, вы сможете настроить их там, где есть электрическая розетка, чтобы вы могли работать наслаждаясь.

 

Работает печь конвекционная Unox XF023 Anna используя вентилятор для продувания горячего воздуха над едой, что означает, что она готовит быстрее. Это также создает лучшее поджаривание, оставляя жареный продукт сочным. А выпечку горячий воздух делает более ровной, поэтому все ваши изысканные запекания на противне будут коричневыми одновременно и одинаково, без необходимости вращать посуду во время приготовления.

Некоторые конвекционные печи представляют собой фантастические негабаритные тостеры, которые лучше всего подходят, чтобы приготовить закуски, разморозить замороженные продукты и подогреть, в то время как другие — настоящие печи, которые могут поджарить курицу до совершенства или испечь десятки печенек или тортов.

Печь конвекционная Unox XF023 Anna сочетает в себе мощность, возможности, разумную цену в одной печи, которая будет соответствовать вашему бизнесу. Она достаточно большая, чтобы вместить две огромные пиццы и имеет цифровые элементы управления для легкой работы и простой очистки, так как нет ручек, которые собирают жир и грязь. Печь имеет варианты для жарки, размораживания, выпечки, а также для приготовления тоста или пиццы, включает в себя интегрированную стойку для бройлеров, стойки для печи и форму для выпечки, она достаточно большая, чтобы держать большинство ваших стандартных кастрюлей. Также имеется таймер с автоматическим отключением и внешним видом из нержавеющей стали и легко чистящим интерьером. Температура регулируется от 200 до 450 градусов для универсальной кулинарии.

Производитель рекомендует не использовать алюминиевую фольгу в духовке, так как это может привести к перегреву печи. Вам лучше ознакомиться и с аксессуарами к печам на нашем сайте и подобрать удобные для вашего бизнеса решетки, противни.

В нашем интернет магазине вы можете задать любой интересующий вас вопрос по поводу покупки в нашем онлайн чате, или же сделать заявку и связаться с нами.

Закрыть меню
+380669432814
Все результаты поиска
×
×

Корзина