Пароконвектоматы Unox

перейти в магазин пароконвектоматов  >>>>>

Профессиональные конвекционные печи это новые технологии в пищевой промышленности. Если  у хозяйки или повара стоит задача в приготовлении вкуснейшей выпечки, то нет ничего полезнее применения режима конвекции.  Эту  чудо технологию стали внедрять в микроволновые печи, но  для  выпекания, например, в мини-пекарнях используют профессиональные конвекционные печи.

Принцип конвекции, который заключается в равномерном распределении горячего воздуха внутри духовки, позволят приготовить не только вкусные, сочные и румяные блюда.  Выпечка с использованием конфекции готовится гораздо быстрее,  при  самых  низких температурах.

Все происходит благодаря встроенному вентилятору. Он обдувает изделие с разных сторон, от этого оно готовиться гораздо быстрее.  Циркуляционный  поток горячего  воздуха  полностью охватывает блюдо и хорошо пропекает внутри. Если вы только начинаете пользоваться конвекционной технологией, имейте в виду, что температурный режим нужно выставить несколько ниже, чем указано в рецепте.

Со временем, все привыкают к этому чудо-изобретению, и не могут нарадоваться румяным булочкам, рогаликам с легкой корочкой и  даже круассаны получаются такие, как в  знаменитых булочных Франции. Используя профессиональные конвекционные печи на домашней кухне, хозяйка получает превосходный результат выпечки и являет шеф-поваром для своих домочадцев. Учитывая возрастание популярности домашней кухни, все большее количество людей используют на своих домашних кухнях профессиональное оборудование для достижения наилучших результатов в готовке.

Выпечка с использованием конвекции идеальна для  слоеного теста. Сверху появляется красивый золотистый цвет, а внутри достигается идеальное выпекание. В обычной же духовке может произойти неприятность, сверху пирог неприятно подгорает, а внутри еще остается  довольно сырое тесто. Обратите внимание, что в некоторых моделях печей есть функция отключения режима конвекции, а для приготовления некоторых видов выпечки это просто идеальный вариант. Есть рецепты, приготовление  которых требует частичного применения конвекции, только в начале и конце  процесса. Для некоторых видов булочек лучше не использовать режим пара.  Хорошие духовые шкафы имеют несколько уровней приготовления  — для сдобы, тонких пицц или рассыпчатых слоек.

Закрыть меню
Все результаты поиска

Call Now

×
×

Корзина