Профессиональные печи для выпечки на рынке Украины предоставлены в широком ассортименте. Выбирая для пекарни  вашего заведения конвекционную печь в первую очередь нужно определить ее основные характеристики, а именно:

  1. тип подключения печи – газовая или электрическая;
  2. панель управления печи – простая механическая печь или печь с электронным управлением;
  3. количество уровней загрузки – от 3 уровней до 20;
  4. какой размер кондитерского листа предпочтителен – 600*400 мм или 460*330 мм и т.д.;
  5. необходимость наличия пароувлажения в печи для выпечки – конвекционная печь без пароувлажнения, печь с ручной подачей пара в камеру, автоматическо е пароувлажнение в процессе выпечки по заданным параметрам ;
  6. подключение печи – на 220 В, на 220/380 В, на 380 В.
  7. предпочтение страны производителя печи.
Пароконвектомат UNOX XEBC-06EU-E1R
Пароконвектомат UNOX XEBC-06EU-E1R

Выбирая простую конвекционную печь с механической панелью управления, минимальным количеством уровней загрузки и без пароувлажнения – Вы получите бюджетную печь для выпечки. По мере добавления характеристик и полезного пространства в печи – будет возрастать и стоимость вашей будущей машины.

Чем же особенны профессиональные печи для выпечки? Профессиональные конвекционные печи обеспечивают равномерность выпекания на каждом ее уровне загрузки благодаря однородному распределению потоков горячего воздуха внутри камеры. Это достигается комплектацией пекарских печей одним или несколькими вентиляторами с реверсным движение.  Также правильное распределение горячего воздуха внутри печи способствует уменьшению времени необходимого для выпекания. Профессиональные печи для выпечки имеют высокую производительность, и предусматриваю возможность непрерывной работать на протяжении всего рабочего дня.

Оборудование для выпечки (конвекционные или пароконвекционные печи, пароконвектоматы)  – это самый популярный вид теплового оборудования текущего времени, который необходим для любого кафе, кондитерской, ресторана, мини пекарни, для маленькой торговой точки, где предлагают свежеприготовленную выпечку. На сегодня, собственный отдел выпечки в магазине, супермаркете, кафе, ресторане или гостинице является не просто преимущественным, но даже необходимым, привлекает новых поситителей и способствует развитию вашего бизнеса.

В нашем магазине Вы сможете выбрать итальянские профессиональные печи для выпечки фирмы Unox, которое подойдет для любого заведения – от маленькой торговой точки с ограниченным пространством и без водопровода и до пекарни, которая требует большой производительности. Если Вам нужна помощь в выборе профессиональной пекарской печи – свяжитесь с нашим менеджером и получите персональные рекомендации и предложения по подходящему вам оборудованию.

 

 

 

Закрыть меню
Все результаты поиска

Call Now

×
×

Корзина