Пароконвектоматы Unox

перейти в магазин пароконвектоматов  >>>>>

Несмотря на то, что первые круассаны  придумали венские булочники, ассоциацию с этой аппетитной булочкой  вызывает именно Франция. Наверное, это обусловлено истинной любовью  французов к свежей выпечке по утрам. Вот и в наших пекарнях появилось все больше вкусностей связанных с названием страны мировых   кулинарных шедевров. Для выпечки круассанов в кафетериях использую профессиональные конвекционные печи. Для небольших кафетериев или торговый точек с выпечкой предпочитают купить конвектомат unox 133 arianna .

У круассана есть своя история и традиции выпекания. По одной из легенд, форму полумесяца, круассаны получили благодаря одному венскому повару. Во время войны с турками, он  выпекал булочки в ночную смену, и смог заметить приближающееся наступление врагов.  Хотя может быть дело и не в этом, форма рогалика идеальна  для изготовления, ее удобно раскатывать, а затем выпекать.

Технология приготовления круассанов заключается в соблюдении точных пропорций для приготовления теста, а  также в применении  качественных продуктов. Только благодаря настоящему сливочному маслу, не меньше, чем 82 % жирности,   удается получить уникальное слоеное дрожжевое тесто. Если в тесто положить маргарин, то оно  будет как-бы «резиновым», совсем не похожим на слоеное лакомство. В профессиональных пекарнях  говорят о том, тесто для французских круассанов  очень капризное. Чтобы его приготовить нужно только отличное настроение, оптимальная температура воздуха в помещении, качественное оборудование для выпечки и свежие ингредиенты.

Выпекать круассаны  лучше используя конвекционные печи, например  можно купить конвектомат unox 133 arianna, оснащенной вентиляционной технологией. Такая техника позволяет получить  нежное, но в  тоже время в меру рассыпчатое изделие. Использование пара помогает булочке подняться быстрее и при этом не высохнуть внутри.  Обычно пароконвектоматы приобретают профессиональные кондитерские цеха. А вот в булочных зачастую пользуются обычной хлебопечкой. В ней также можно получить вкусные булочки, но они более эластичные и не такие хрустящие.

Закрыть меню
+380669432814
Все результаты поиска
×
×

Корзина