Пароконвектоматы Unox

перейти в магазин пароконвектоматов  >>>>>

Конвекционные печи для  выпечки. В любом престижном супермаркете,  кафе, мини-пекарне не обходится без сладкого аромата кондитерской выпечки. Пройти мимо такого лакомства очень сложно, а уж кондитеры и пекари стараются, чтобы их изделия отличались прекрасным вкусом и свежестью. Современные конвекционные печи для  выпечки кондитерских изделий самое необходимое оборудование в пекарне. Они работают по принципу подачи сухого воздуха, тем самым обеспечивают равномерное покрытие легкой корочкой. Горячий воздух попадает внутрь камеры уже на последнем этапе приготовления, поэтому выпечка не подгорает, не опадает и сохраняет свежий вкус на несколько дней.

Конвекционные печи работают благодаря встроенным ТЭНам, которые и обеспечивают процесс нагрева воздуха, а его распределение и циркуляцию обеспечивает  специальный вентилятор.

Многие модели оснащены новомодными функциями.  Например, модель с дополнительной вентиляцией защищает выпечку от излишней влаги в камере. Хотя для выпечки некоторых видов изделий из теста не помешает функция вспрыскивания водой, так как именно этот процесс отвечает за образование хрустящей корочки.

Последние модели конвекционных печей отличаются изысканным дизайном, простотой электронного управления, различными видами противней для приготовления  кулинарных изысков разной формы.

Инновационные технологии конвекционных печей позволяет существенно упростить процесс  выпекания и даже сократить время приготовления, что крайне важно в условиях предприятий  общественного питания.

Стоит отметить, что конвекционная печь для выпечки безопасна в работе и удобна в эксплуатации. Она довольно экономична в затратах. Подходит, для профессионального выпекания булочек, пирожков в самых разных объёмах.    Впрочем, в последнее время небольшие конвекционные печи стали пользоваться популярностью даже  в домашнем использовании.

 

Закрыть меню
+380669432814
Все результаты поиска
×
×

Корзина