Пароконвектоматы Unox

перейти в магазин пароконвектоматов  >>>>>

Купить в Украине печь конвекционная UNOX XF023  можно на нашем сайте, с доставкой по всей Украине! Мало кто откажется от приятного времяпровождения в каком-нибудь уютном местечке в приятной компании друзей или любимого человека. Для этого необязательно даже дожидаться выходных либо отпуска, ведь достаточно будет провести время в уютном кафе. Особенно приятными эти минутки совместного отдыха станут в заведениях с собственной пекарней, когда можно насладиться вкусной ароматной выпечкой под чашечку кофе или другого любимого напитка.

Любимым лакомством многих людей является круассан – нежное хлебобулочное изделие, из слоёного теста, по форме похожее на рогалик.

Круассан может быть с самыми разнообразными начинками и станет отличным дополнением к завтраку или мимолётному перекусу. Особенную популярность этот кондитерский шедевр завоевал у французов, где подаётся вместе с горячими напитками, чаем, кофе, какао и горячим шоколадом. Во Франции это одно из любимых кондитерских изделий, как у детей, так и у взрослых. Кафе, специализирующиеся на выпечке, имеют одно большое преимущество –  профессиональное оборудование для выпечки круассанов, большинство предпочитает купить в Украине печь конвекционная UNOX XF023, которая обеспечит идеальное качество выпечки . Это позволяет радовать клиентов нежнейшими свежеиспечёнными круассанами с фруктовыми, шоколадными и другими наполнителями.

История возникновения круассанов уходит в далёкие времена, когда впервые в Австрии изготовили булочку, по форме напоминающую полумесяц. Своей знаменитой формой круассан может быть благодарен Вене, когда австрийский офицер открыл Венскую пекарню, в которой выпекали подобные булочки. Но всё же французские кондитеры являются настоящими родителями нежного лакомства; они начали выпекать слоёные «улитки», булочки и другие слоёные изделия, которые и стали предками круассанов. Большая историческая роль отведена Марии-Антуанетте, которая и привезла с собой во Францию венские булочки. Произошло это в начале 20-го века, именно в этот период французы начали выпекать слоёные круассаны с маслом. История умалчивает, было ли во французских пекарнях оборудование для выпечки круассанов, но на данный момент прогресс не стоит на месте, и многие заведения предлагают огромный выбор свежей ароматной выпечки на любой вкус.

Закрыть меню
+380669432814
Все результаты поиска
×
×

Корзина