Пароконвектоматы Unox
перейти в магазин пароконвектоматов >>>>>
Unox пароконвектомат это необходимое оборудование для любой пекарни.Несмотря на то, что некоторые шеф-повара ресторанов не признают одновременное приготовление блюд в одном пароконвекторе, эта техника незаменима в ресторанах во время подготовки к большому банкету, или в сезон корпоративных мероприятий. Unox пароконвектомат — это современное оборудование, которые имеет массу преимуществ перед обычными домашними духовками. В пароконвектомате есть такая прекрасная функция, как режим регенерации. Одновременно повар может доготовить и во время подать на стол нужное количество ранее приготовленных блюд. Не стоит путать с разогревом, это технологическая часть процесса готовки, ее завершающий цикл. При этом в разные отсеки пароконвектомата можно заложить разный тип блюд – запечь мясо, сделать рыбный гриль, приготовить десерт и даже соус в специальном вакуумном пакете.
Не стоит переживать, что различные блюда впитают в себя ароматы друг друга. Устройство печи полностью исключает данный нюанс.
Пользователям пароконвектомата предлагается несколько режимов приготовления – использование пара, конвекционный режим или «сухой жир», а также совмещенное использование под названием пароконвекция.
Надежный пароконвектомат для ресторана нисколько не испортит умения первоклассного повара. Он может готовить блюда на низких температурах, требующих особой деликатности. Качественное приготовления согласно рецептам – это и есть главная возможность устройства. Ему задают точную температуру и оптимальную влажность. Многие печи могут и сами подобрать режим, автоматическое управление возможно в более дорогих моделях. У всех сенсорных устройств есть автоматическая мойка, это функция облегчает труд работников ресторана и обеспечивает более долгу эксплуатацию прибора. Например Unox пароконвектомат , которые производятся в Италии.
Еще одна очень важная и «умная функция» пароконвектомата – термоощупь, который позволяет изменить температуру самого блюда внутри и указать его степень готовности, что очень важно для поваров солидных ресторанов.